Si vous avez déjà un compte client, il vous suffit de vous connecter à votre compte client et de sélectionner l'onglet 'Mes commandes'. Le statut de votre commande sera dès lors indiqué.  Si vous n'avez pas de compte client, vous pouvez facilement vous créer un compte client en passant votre commande. Il vous suffit de cocher la case "Oui je veux créer un compte". Sinon, vous pouvez cliquer, en haut du site, sur « se connecter » et vous pouvez ensuite créer votre compte en utilisant votre numéro de commande.