Nous proposons de régler votre commande par carte bancaire, par virement bancaire ou via PayPal.

Les chèques ne sont pas acceptés.

Carte de crédit : vous pouvez payer par paiement sécurisé sur notre site internet. Nous acceptons les cartes Visa et Mastercard. Les données de votre carte de crédit sont chiffrées par cryptage SSL. Pour tout paiement par carte bancaire, nous vous proposons également l’option paiement 3 à 4 fois sans frais (pour toute commande comprise entre 100€ et 2 000€).

Virement bancaire: Titulaire du compte : Emma Matratzen GmbH Numéro de Compte : 0967737 01 Code banque : 50070010 Banque: Deutsche Bank SWIFT: DEUTDEFFXXX IBAN: DE26500700100096773701